Грёзы

 Я представляю наяву
 Тепло твоих ладоней...
 Мечтою о тебе живу.
 И кровь по жилам гонит

 То чувство, что с тобою нас
 Навек соединило.
 И пусть не рядом мы сейчас,
 Мы встретимся, мой милый.

 Наступит день, когда с тобой
 Сомкнутся наши руки.
 И наша чистая любовь
 Не будет знать разлуки.


Рецензии