Ты

ты частичка меня, я частичка тебя
одно целое мы, повстречались не зря
не всегда , не для всех такой шанс выпадает
очень редко, раз в жизни такое бывает

ты прекрасна, красивая, умна, хороша
абсолютно такая, как должна быть Жена
с тобой переживешь все проблемы и все бедствия
и ты своей любовью сгладишь все последствия

не возможно не хотеть видеть тебя рядом
ты ведь лучше всех и другой уже не надо
и мне хочется все отдавать и дарить
лишь бы ты продолжала  меня любить

и пускай в жизни так, я терпеть буду боль
и чтоб не случилось я всегда с тобой
я нашел в этой жизни половинку свою
я хочу быть с ней, я ее....


Рецензии