Размышления старого одессита 6...

* * *
Ночь. Комар жужжит и я не сплю.
Сознанье, полусонно, в страхе ропщет:
Вот ещё одна по кровь мою,
Мало мне жены моей и тещи.
* * *
Пан Президент, нам к пенсии подбрось- ка,
Чего б тогда я только не купил...
А то, бреду домой с пустой авоськой,
То не купил и это не купил...
* * *
Когда был молод, то носил трусы,
Атласные, как носят чемпионы.
Но поседели брови и усы,
Ценю теперь и летние кальсоны.
* * *
Не спешите жизнь свою итожить,
Не для нас построен райский мост,
Так не будем боженьку тревожить...
Кстати, не хреновый вышел тост.
* * *


Рецензии
Не купить легче. Выбирать не надо.

Эльвина Шумовская   26.08.2017 22:53     Заявить о нарушении
Купить абы чего или абы чего купить?
:о )

Гном Котя   27.08.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.