Разлука

на фотографии смотрю, любуюсь я тобой
тебя нет рядом, так написано судьбой
дороги километры разделяют нас
не вижу блеска я любимых глаз

нет рядом нежности твоей и ласки
нет рук заботливых, что нужно целовать
с тобой я будто бы в волшебной сказке
которую пытаемся мы сами написать

вся жизнь моя в тебе, в тебе все мысли
не надо никого и ничего
лишь бы прижать тебя, руками сильно стиснув
отдать тебе любовь свою, свое тепло

шумят колеса зацепляясь за дорогу
все больше разделяя нас
и кажется что нужно лишь немного
лишь увидать сиянье этих глаз

я буду ждать тебя, мой ангел нежный
не нужен мне никто,и не могу я без тебя
на ушко прошепчу тебе небрежно
моя ты , я люблю тебя...


Рецензии