Лишь картинка рисуется в мыслях...

«Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям...»

Золотая цепочка пропала..
где и как -не могу вам сказать..
Никогда ведь её не снимала,
были вместе мы, где-то, лет пять...

Стало грустно и очень обидно,
что прильнёт теперь к новой груди..
За измену, вдруг стало мне стыдно,
не успела ведь предупредить...

Лишь картинка рисуется в мыслях-
как сжимается крепко ладонь..
И поступок вдруг жутко бессмыслен;
с «пустотой торговаться»—не тронь...

Сторителлинг на помощь приходит,
громкой фразой в душе прозвучать:
«Кто теряет, a кто-то находит»,
где и как -не могу вам сказать...


Рецензии
Да хоть бы: Плата за урок!...))

Привет, Симона!

Чирков Александр Львович   05.09.2017 03:04     Заявить о нарушении
Ага! Затем "догонят и ещё заплатят"!! Смеёшься???!
Да хоть бы: с нас ничё не требовали!

Привет, Сашунь!

Симона Пекер   05.09.2017 19:53   Заявить о нарушении