Что с этим миром не так?

Что с этим миром не так?
Так достали эти пустые лица.
Как можно в десять начинать-
Считать себя царицей.

Что с этим миром не так?
Людей не устроила правда.
Верить лживым словам нельзя:-
Так говорила всегда -мама.


Что с этим миром не так?
Полно уродов,что жизнь портят
Я возьму в себе силы сказать-
Что цинично,подло и броско.


Что с этим миром не так?
Я пытаюсь себя утешить.
Что бывает после зимы-весна,
Когда людей всё остается меньше.

Что с этим миром не так?
Задаюсь я всегда этим.
Это  не  мир  жестоким стал,
Это люди с пустым сердцем.


Рецензии