Под дождем

хорошо ходить под дождем
все свежо , легко и приятно
твои слезы не видит никто
а кто видит тому не понятно

что стоишь ты на берегу
под дождем глупо так улыбаясь
вспоминаешь ты те минуты
когда за руки крепко держались

вместе, рядом глядя на птиц
и как листья на воду ложатся
и прохожих не видя лиц
лишь бы нам друг к другу прижаться

я иду по дорогам сырым
где мы вместе с тобой ходили
и украдкой шепчу я им
то о чем мы с тобой говорили

вспоминаю улыбку твою
как касалась меня небрежно
и я был с тобой как в раю
и никто не любил так нежно

плачет небо и я вместе с ним
слезы каплями прикрывая
рассказать могу только им
насколько ты мне родная


Рецензии