мир прекрасен

Мир опасен, мир прекрасен,
лучше жить и не стареть.
Каждый, в общем-то, согласен,
что придется помереть,
что судьба поставит точку,
но...ведь столько знаков есть
тех, что могут дать отсрочку
и заставить перечесть
ту, или иную строчку,
в гугал, в справочник залезть,
повторить пережитое,
вспомнив время золотое
и у сцены, и на сцене,
где кричали:-Лучше стоя,
чем поставив на колени!
Да о чем они там, Боже?
Кто кого возненавидел?
Чем, к примеру,плохо лежа,
чем не нравилось им сидя?
Только бы кипело-пело,
не стараясь замолчать,
чтобы, кончив дело смело,
можно было вновь начать.


Рецензии