Наваждение

Ты здесь,рядом,так близко.Что ближе мне будет едва-ли.Ты мечтала,увлекшись игрой гитариста.А я любовался Вами.
А гитара нам пела-и струны,в созвучьях души звучали.Я смотрел на красивые губы-как мне жаль,что не я целовал их.
Я смотрел на красивые руки.Ваши пальцы-изящностью милы.Тебя пленили игры чудной звуки.А меня твои руки пленили.
Я смотрел,как слегка,в волненье,Ты губки свои кусала.А гитара играла,нам пела.Нас сладкой музыкой звуков пленяла.
И вот завершенье.Аккорды,в последний раз для нас прозвучали.
Но океан твоих глаз,глубокий,
Отпустит меня едва-ли.


Рецензии