Ты всё хорошее во мне убила

Не мы такие, а жизнь такая,-
Давно я слышал от тебя,
Частенько это вспоминаю,
Твоя, и больше ничья вина.

Ты меня оставила без ласки,
Без единой капли любви,
На лице менял я маски,
Разрываясь от тоски.

Угрюмое в зеркале лицо,
Оно безжизненное, без улыбки,
Ушло последнее добро,
Я совершал одни ошибки.

А ведь ты, не раз меня ещё назад позовёшь,
Прощение попросишь, скользнёт по телу дрожь,
Зря ты так со мной тогда поступила,
Дура, ты же,- всё хорошее во мне убила.


Рецензии