Девушкина песня

1.

Я хочу быть с тобой,
жить тобой, тобой дышать и
над кровавою водой
плавиться в твоих объятьях.

Помнишь тот сад,
сказку про Аню с Соней?
Я хочу назад,
в тёплый мрак твоих ладоней.

2.

Век наркотиков и секса.
Век потерянный, разбитый.
Секс опошлен плебсом,
а наркотики – элитой.

Время – ничто.
Даже грешники могут мечтать,
если сквозь стон
на все страхи ляжет печать.

3.

Скажи, что с городом моим,
моей души столицей, стало?
На осаждённый Руссолим
вся тьма железная упала.

Сквозь синие кудри огня,
я верю, пройдёшь за мечтой.
Наполни меня,
ворвись в меня, будь со мной!

4.

Подари мне мир мечты,
током пробеги по венам,
напиши свои цветы
на заплесневелых стенах.

Ты – моя игла.
Подари мне мир желаний,
чтобы дотла
все сгорели сожаленья.

5.

Я свернулась кошкой, но
от солнца нет ни паутинки.
Наше море падало в окно
на стареющей картинке.

Я вся, а ты весь.
Снег ложится на город пустой.
Приди же, будь здесь.
Ляг меня, наполни со мной.


Рецензии