Мост

Холодный мост
В чужую стынь
Бесцветным кружевом мерцал.
Среди воды и темных луж
Его фонарик освещал.

Был бледен свет
И марш теней
Меж берегами прошагал.
...Он был знаком с другим мостом,
Но и его он потерял.

         24 август 17


Рецензии