Выходи погулять

Привет, мои  добрые милые детки!
Я   –   баба    Наташа,
возьмите   конфетки,
вставайте  со  стульев,
пойдёмте  к окну,
посмотрим,  почувствуем с вами весну!
Ну  что  мы  там  видим
за  нашим  окошком?
Собачку  с  хозяином,
голубя,  кошку.
И солнышко  чувствуешь стало теплее!
Уже  пригревает  тебя и деревья.
А что за деревья растут за окном?
Посмотрим, посмотрим,
с  чего  же  начнём?
Давай-ка  отыщем  сначала  берёзку,
смотри  повнимательней,
видишь  она
вся в белом наряде
красива,  стройна!
Вот ветер шепнул ей, что видишь  её
и  веточкой  тонкой  махнула в окно.
«Гулять выходи ! » - зовёт –«Поскорей!»
Ну  что ж, одевайся сапожки  надень!.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Я,тоже захотела на прогулку!)))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   16.01.2019 23:14     Заявить о нарушении
Аллочка,в чём дело?
Берёшь Баську и вперёд кувыркаться в снегу!!)) С улыбкой!

Наталия Рыбина 2   17.01.2019 17:32   Заявить о нарушении