Тыльною частью ладони

Я мечтаю. Бывает. Мечтаю
посмотреть в глаза твои серые.
И как-будто я в них читаю:
- надеюсь, люблю и верую.

И всего-то к лицу прикоснуться
тыльною частью ладони.
Я мечтаю пока не проснуться,
потому лишь, что сон мой не скромен.

25.08.2017 г.


Рецензии