Подражание Бомарше и шампанскому

(шутка об эликсире брата Гоше)
               
Когда раздрай в твоей душе,
Когда тоска тебя обнимет,
Знай,преподобный брат Гоше,
Вмиг настроение поднимет!,

И вновь и вновь про эликсир,
Перечитай Доде забаву,
Смеяться будешь что есть сил,
И...-прочь уныния отраву!


Рецензии