гороскоп

Хоть добрячему Платону вон из ряда не служил,

К отходящему Плутону я давно не зря спешил :

Меньше всякого там солнца. И луна — ко всем чертям.

На планете я оконца открывал одним смертям.

К стражным дырам ностальгия полушария дерёт.

А души моей стихия : до скончания — вперёд.

От Уранa меня мама запустила до утра.

Только прямо — злая яма.  По японскому гора.

В этой яме  две пираньи превращаются в акул.

Но, пока там обжиранье, я, Нептун, перемахнул.


Рецензии