Давайте жить и не тужить!

Давайте жить и не тужить!
Давайте улыбаться людям!
Давайте родину любить!
Давайте чуть добрее будем!

Давайте счастье расточать,
От всей души во все пределы!
Пора закончить воевать
И заниматься мирным делом!

Давайте будем обнимать!
И целовать любимых в губы!
И перестанем горевать
О том, что где-то мы не любы!

Давайте все начнём с себя!
И на себе тотчас закончим!
Живите, всё вокруг любя
И светлым днём, и тёмной ночью!

И станет добрым всё вокруг!
И всё заполнит ярким светом!
Пусть канет в Лету чёрный круг,
Сулящий всем вошедшим беды!


Рецензии