Чистота в душе моей

Небо золотое,как душа моя,
Потрепана от боли.
Но цела и излечима,
Как небо, следующего дня.


Я вижу луч надежды.
Он озаряет всех подряд.
Чистота и теплота,
Свет любви и радости окружает нас.


Погруженный в мир любви.
Я спрашивал себя.
Рай ли это?
Или ад?
Не вижу смысла беспокоиться,
Мне и без этого...
Хорошо, ведь правда!?


Рецензии