Бабушке

А помнишь тот вечер, мне было 5 лет,
С тобой в огороде собирали букет
И в книжки мы клали тогда те цветы,
"Это гербарий, - говорила мне ты.

А помнишь меня ты учила вязать?
С тобой мы любили шить-вышивать.
И до сих пор те поделки храня,
Помню я ясно те времена.

А помнишь как вечером читали мы книжки?
А помнишь как дома растили мы Мишку?

А помнишь как ты меня заплетала
И бантиком ленту в косы вплетала?

А помнишь, как ночью смотрели за звезды?
Была ведь зима, но теплый был воздух.

А помнишь с тобой в Рождество мы гадали?
И будущее тогда узнавали.

А помнишь рассказы свои про себя?
Как ты и с кем раньше была.
Всю свою жизнь поведала ты,
Печали, и радости, и мечты.

А помнишь, а помнишь...
А сколько же было
Приятных моментов, проведенных с тобой
И я ничего совсем не забыла,
Спасибо тебе, что была ты со мной.


Рецензии