Я открою окно

Я открою окно
Позову вольный ветер
Заходи ко мне в гости
Будем чай распивать

Нам не нужен никто
Посидим снова вместе
В тихом шелесте ночи
Будем просто молчать

Помечтаем немного
Помолчим тихо в думах
Чтоб наполнился былью
Твой красивый рассказ
 
И тогда ты расскажешь
Всё,что видел на свете
Что есть в далях далёких 
Чего нет здесь у нас    

Мне недавно приснился
Белый город волшебный
Ты поведай мне ветер
Все о нем без прикрас. 

Я была там счастливой
Молодой и веселой
В платье белом венчальном
К алтарю шла смеясь

Ты открой эту тайну
Разгадай сон шутливый
Может, станет он былью
Не во сне, а сейчас.

Я закрою окно
До свидания мой ветер
Буду ждать тебя снова
В тот полуночный час

Вот и ночь растворилась
В млечно-белом тумане
В очертаньях знакомых
Зародился рассвет

Нам пора расставаться
До скорых свиданий
Мой ночной собеседник
Мой призрачный свет
25.08.17г.


Рецензии