Кайпиринья

Жизнь обожает играть со мной шутку:
Я появляюсь там, где не ждут.
Бармен, можно тебя на минутку?
Мне кайпиринью, я сяду вот тут.

Больше кашасы, и томности - взгляду.
Тени запутались в волосах.
Правда, что бармен танцует бачату?
Черти смеются в зелёных глазах.

Пару гостей перебросить барбеку,
Фартук стянув, закатать рукава,
Танец доверить знакомому треку.
Пусть что угодно разносит молва!

Пульс прорастёт в незатейливом ритме,
В каждом движении тела - огонь.
Жгучей тоской по потерянной рифме
К чуткой спине прикоснётся ладонь.

Виден конец за нелепой ошибкой.
Мы разойдёмся, забыв про вину.
Сяду за стойку с дурацкой улыбкой:
Мне кайпиринью, ещё одну!


Рецензии