Дай мне возможность писать о тебе

Дай мне возможность писать о тебе,
Дай мне возможность писать для тебя,
Не смогу быть я с тобой лишь во сне,
Быть хочу я наяву, любя.

Не оттолкни меня от себя,
Не проклинай мою доброту.
Я вся в тебе. С тобой. Для тебя.
Чувства мои не умрут.

Ты лишь прими меня в свою жизнь.
Не отпускай меня никогда.
Трудно коль будет - со мною держись,
Я не уйду от тебя никуда.

В зимнюю стужу - согрею теплом,
В летнее пекло - воды поднесу.
Надо раз будет - пойду напролом,
И от всего - спасу.

Только ты, милый, рядышком будь.
Мне только ты и нужен.
Ты никогда меня не забудь,
Ни в жару, ни в зимнюю стужу.


Рецензии