Частушки 73

Замер я, глаза разинув-
Ты мне пива налила.
А потом, сорочку скинув,
То, что год просил, дала.

Если я пошёл в разведку,
Мне не надо изменять.
Отстегаю, Дуня, веткой,
Пять ночей не сможешь спать.

Для чего тебе машина,
Не умеешь ведь рулить.
И вообще- ты не мужчина,
Можешь лишь курить и пить.

Я нашла заначку  мужа,
Половину забрала.
Все долги свои, к тому же
С той заначки раздала.

Лимонад мы пили с Галей,
Оросили все кусты.
До того с ней близки стали-
Перешли потом на "ты."

Млеют девки всем селом
Все за Федькой вьются.
А вот мне всегда облом-
Надо мной смеются.

Гонит Фрося самогон
Из таёжной травки.
До чего же сладкий он!   
Пью, прошу добавки.

Спорят девки у колодца,
Ну, какого им рожна?
Девкам нужно приколоться,
Мне же в дом нужна жена.

Снились мне две спелых дыни,
Светка, Галя, вертолёт.
И записка на латыни-
Не влезай, а то убьёт!

Дед Евграф поставил бражку,
Напоил меня с утра.
А потом схватил за ляжку,
Говорит, шалить пора.

У кумы герань в горшочке..
А в башке у ней сквозняк.
Просит, сделал чтоб сыночка.
Или дочку на крайняк.

Вот так тёща пошутила!
До сих пор я хохочу.
Санитар с улыбкой милой,
На каталке свёз к врачу.

Чудо- юдо на диване
На мою жену возлёг.
Говорит, что он в нирване,
Непонятно, может йог?

Август жарок, но хорош,
Я в стожочке с Ниною.
Говорит она- "не трожь,
Я ещё невинная".

Галя вахту отстояла...
А теперь сидит, грустит.
Ведь народу дела мало,
Вновь заставят тут вести.

Бабье лето, ждёт Ляксей...
В конкурс свой частушек.
Неужели в группе сей,
Верных нет подружек?

Приобрёл Серёга тёлку...
Очень хочет молока.
Но от тёлки мало толку,
И не доится пока.

Как-то в бархатный сезон...
Отдыхал я с Галенькой.
Говорит- "Ты сам, как слон,
А дружочек маленький."


Рецензии
Ты ещё невинная,
Но не виноватая.
Я приду с повинною
И тебя сосватаю!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   25.08.2017 14:10     Заявить о нарушении