Мечта для одного дня

Затянулась б сейчас сигаретой,
Поразмыслила бы о вечном,
Чрез мои мысли женские где-то
Идут мысли мужские навстречу.
Вот о чём ты мечтаешь, читатель?..
..А я б на день стала мужчиной.
Всех шикарных манер обладатель
И безграничной силой.
Что я делала бы, ты спросишь?
Для задумки и дня не хватит.
Прожила бы я тысячу жизней,
И узнала б на что мужики ее тратят.

Наши логики несовместимы.
Я про женскую и мужскую.
А поэтому необходимо
Мне всё знать про их суть другую.

Затянулась б сейчас сигаретой,
Для того, чтоб понять весь мир их,
Но у меня нет ни сигареты,
Ни возможности стать мужчиной.


Рецензии