Уж скоро осень на пороге

Уж скоро осень на пороге
Заявится во всей красе,
Мы будем подводить итоги,
Что мы растили в жизни сей.

И если в сердце умножаем
Лишь только добрые плоды,
Мы никогда не проиграем
Спасая душу от беды.


Рецензии