Пиши поэт!

Пиши, поэт и радуй душу.
Излей стихи свои в тетрадь.
Твою я тайну не нарушу.
Ты будешь рифмами играть.
    Себя послушай и пиши,
    Твои стихи, твой хрупкий мир.
    Уединившийся в тиши,
    Устрой душе словесный пир.
Пиши поэт, неси начало,
Твой логос станет впереди.
Да так пиши, чтоб было мало,
И ярким пламенем сгори!
     Или растаешь тихой льдинкой,
     Холодной трезвостью строки,
     Промчишься крохотной песчинкой,
     В словесном отблеске зари.
Пиши поэт! Всё в мире тленно!
Несётся хоровод планет.
Свой след оставишь непременно,
Его проглотит «Интернет»!


Рецензии