Это убивает тебя изнутри

Это убивает тебя изнутри,
Как радиоактивная пыль, сигаретный дым,
что с каждым вдохом  поглощаешь ты больше.
В зале сегодня аншлаг,
ты делаешь к сцене очередной шаг,
чтобы быть ближе, а может ближе казаться,
но ты хочешь без сухого остатка остаться,
после этого вечера, что медленно перетекает в ночь,
в которой ты сам себе не в состоянии помочь
убежать от  мыслей, что кружат около разума назойливым роем,
или от патрулей, что идут по улице строем.


Рецензии