И я с любовью кротко улыбнусь

А сколько их, которые пытались...
Ложили жизни под ноги мечте!
Узнать бы, дорогие, ВЫ добрались?
Но, что же сердце плачет так во мне?

Ликуй, звони в колокола под НЕБО!
Есть те, которые смогли, дошли.
Ах, дайте мне кусочек хлеба Феба...
О, Господи, убогим помоги!

А я раздам по крошке, по крупице...
Пусть станет легче бедным на Земле.
Ну, не молчите же... Ну, не молчите!
Дай БОГ, всем легче станет да и мне.

А я, что я? Во мне звучит признанье
В любви...И я любовию делюсь.
Быть может, в этом есть моё призванье...
И я с любовью кротко улыбнусь...


Рецензии