Странная находка

Тишина, ночь и странная находка.
Девушка,
Девушка с красными глазами.
А в душе она,
Совсем и не мила.


Посмотрев ты на нее,
Поражение потерпишь.
Ведь она, украдет твое сердечко,
Заберет и не отдаст,
Расцарапает его, как дикий зверь твоей судьбы.


Лишь с годами ты поймешь,
Как устроен этот мир.
Не достоин ты её.
Ведь она - умна , красива и мила.
Не то, что ты!


Пройдя лишь метров пять,
Ты заметишь, что она,
Уже украла,
Всего тебя!
Не отпустит, ведь тигрица.


Ты, полюбив её , умрешь , узнав,
Что время, ты,
Потратил зря!
Она использовала тебя , только для себя и нужд своих.
Девушка-тигрица с красными глазами.


Рецензии