Дождливой вновь виват настройке!

                "...Красавец Август, лета сын,
                всегда теплынь нам дарит щедро.
                Цвет глаз его один в один
                как мандариновая цедра."
                "Красавец Август, лета сын"
                Коеочём



Мой отклик

Дождливой вновь виват настройке!



Красавец Август хоть куда,
Он самый старший в летней тройке...
Льёт за окном, как из ведра –
Дождливой вновь виват настройке!

– Да здравствует твой третий сын, –
Смеясь, кричу я лету громко,
– Был он хорош, неутомим,
Звучал красиво, ярко, звонко!

– Все три творили от души,
А значит, лето состоялось!
– Ещё пять дней, ты не спеши, 
Прочувствуй сердцем эту малость...









Автор фото неизвестен


Рецензии