Морское...

Просили раз у моряка
Его воспоминаний
О дальних диких берегах,
Тайфунах и цунами:

- Ходил в моря ты много лет.
Наверно, видел тоже
Немало жути?! - дай ответ,
Так чтоб мороз по коже!!!

Подумав, волк морской сказал:
- Не в страшных бурях дело...
Свезли однажды на причал
Игрушки в платьях белых.

Набили куклами наш борт
Под самую завязку.
Когда ж отчалил теплоход,
Вот мы попали в сказку!

Конечно, страшно, если шторм,
Тайфуны и цунами,
Но ЖУТЬ - когда кренится борт,
А куклы хором: МА - МА, МА - МА...


Рецензии
Это тоже ЖУТЬ ААААА!

Валентин Федоров   07.10.2021 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.