Весенняя...

    Для Вас звонко поёт капель.В каждой капельке-яркое солнышко.И звучит тёплый,мартовский день-Твоим нежным и ласковым голосом.

     Какие яркие нынче деньки.И под крышей воркуют голуби.Но пока ещё ,до поры-все деревья бесстыже -голые.

    И свежестью первых цветов,так легко нам сегодня дышится.
Как много зажглось огоньков.На земле,из-под снега,открывшейся.

    Наполнят радостью Мир Ваш цветы.Они восхитят Вас живою нарядностью.И в ожиданье любви,-Вы в прекрасной весенней парадности.


Рецензии