Меня в России встретили Тюрьма

Меня в России встретили Тюрьма,
Вагончик общий, полка – верхний ярус
Я ей оставил сердце, Терема
И самый Алый в этом мире парус

Мне улыбались смерти и грехи
И клевета за мной следила зорко
Я подарил ей Школу, Храм, стихи
Игру всех Игр, и Логику Четвёрки

Я пробирался сквозь скопленья тел
В них избегал пустых совокуплений
Меня гнобила масса Клиентелл
А я дарил им кровь и сок растений

Вбирая боль её волшебных глаз
Что на полях урановых слипались
Я верил что она нуждалась в нас
В тех, кто верны ей сердцем оставались

Я отдал всё! До самого конца!
Я не просил ни денег, ни награды
Мы – только Время, мы – её сердца
Мы бились в ней! И большего не надо.


Рецензии