Пронзило

Мне кажется, меня пронзило между рёбер,
Как будто нож вошёл мне в сердце в один крик.
И в ноги въелась слабость. И я упала так,
Как только перед смертью падают,
При том живее всех живых!

Как будто мои страхи кем-то разворованы.
Нет! Будто бы скопились в одну грязную коробку
И двинули по почте.
На континенты новые.
Искать себе хозяина попроще.


Рецензии