пусто7

Каждый первый - человек
Каждый второй - влюбленный
Каждый третий строит век в небо устремленный
А четвертый вечерами проливает слезы
Из за пятого что выдумал
__________________________Поэзию и прозу.


можно продолжить статистику:

Ты к шестому подойди
Озеленяющему сады
И спроси как удаётся ему
Что время в бездну льется
Когда вокруг растения  вьются
А ему все не имется
Время вытряхнуть из головы.


Рецензии