Люби пока они живы...

Ты не думай прошу,
Что тебя я учу.
И сама я грешу,
Столько, что промолчу.

Только хочется мне,
Чтобы ты поняла.
Когда видишь во сне,
Ты два теплых крыла,

Ты глаза подними,
Вспомни свой родной дом,
Близких ты обними,
Пока кто-то есть в нём.

Все обиды забудь,
Жизнь несется рекой.
Пусть расстанется грусть,
На мгновенье с тобой.

Вспомни деткие дни,
В доме тишь,благодать,
Пока живы они...
надо их обнимать.


Рецензии
Твои стихи - добрые объятья литературы...

Батраков Константин   27.08.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно)

Роза Смак   28.08.2017 12:14   Заявить о нарушении