Ты устала, моя родная

Ты устала, моя родная,
Обниму и поглажу плечи!
Расскажи о своих печалях,
Вот расскажешь и станет легче!

Поцелую я в губки нежно,
Подари мне свою улыбку!
Пусть укроет нас тихий вечер,
В звездной россыпи, шалью зыбкой!

Я камин растоплю с любовью,
Усажу тебя в кресле мягком!
Теплым пледом любя укрою,
Провожаемый, нежным взглядом!

Будет отблеск огня струиться,
Растекаясь волною теплой!
Отражаясь в глазах и лицах,
С лунным светом сливаясь в окнах!

Откупорив вино сухое,
В хрустале растворив по капле,
Выпьем мы за любовь с тобою,
Закусив поцелуем сладким!

Ты в моих волосах, играя,
Их небрежно, шутя, взъерошишь!
Я в руках твоих воском таю,
Да и ты вижу, таешь тоже!

Пусть царит за окошком вечер,
В нашем доме тепло и тихо!
На столе догорают свечи,
На спокойном лице улыбка!

Я любуюсь тобою спящей,
Безмятежной: - Ты спи родная!
Я с тобой тыщу лет пропащий,
Ты одна у меня такая!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО! Так тепло, ласково и нежно - слушала бы и слушала, если бы мне так пели:) Супруге поклон, счастливице!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   28.08.2017 15:17     Заявить о нарушении
Спел уже! Спасибо!
С теплом, Иван!

Иван Ладников   28.08.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.