Днем с огнем

19. 08. 17г.
 
Цикл "Читая мудрецов"

А есть ли, в этом мире, ЧЕЛОВЕК?
Один вопрос, ответов так и нет.
Хотя твердят одни из века в век —
Мы — HOMO SAPIENS*, что значит —
Разумный (вроде) и (вроде) человек...
Но жизнь наша суета сует
И вместо разума, ум для других —
Лишь звон  и звон больших монет.
И потому, уже который век,
Все актуальней старика ответ —
Ищу я днем с огнем, где ж ЧЕЛОВЕК?
В живущем лишь страстями, мире сем...

BaRin.


От автора:*HOMO SAPIENS — человек разумный.


Рецензии