frunze

Магия добрых людей - табачного цвета,
Запаха мяты, кофе и коньяка
Ручные сомы берегут перламутр корон,
Сплетая шнурки из опавших старых усов

Сквозь мутную жёлтую воду и пихтовый дым
Звенят помидоры чернее шашлычных углей
Здесь вьётся вселенная мягких кошачьих следов
И после трёх лет умолкает дружеский лай

Синтетика колоколов в унисон забытью
Развален сарай сексуальных намёков детей
Двенадцать невыданных дев в треугольном песке
Ревели одетыми в джинсы не тех женихов

В шкатулке - витраж стеклодува из царства клопов
Первое слово плывёт по реке в позвонок
Моя катакомба - дом ведьмы за польским крестом
И выдохнуть прошлое невыносимо смешно


Рецензии