Его глаза

Его глаза- бушующее море,
Его глаза - безбрежный океан,
Его глаза - любовь и горе,
Его глаза - сплошной обман.

Его глаза- огонь и пламень,
Его глаза - холодный лёд,
Его глазам не нужно верить:
Чужой любви он не поймёт.

Его глаза, что свежесть утра...
Его глаза, как утренний рассвет,
Его глаза - нежнейший бархат:
Им никогда не говорили: "Нет!"

Его глаза полны лукавства,
Его глаза - кристалла блеск,
Его глаза - кусочек счастья,
Но только, видно, не для всех.

Его глаза вобрали зелень
Всех самых ярких, летних трав...
Но, знаешь, им не нужно верить;
Он слишком часто был не прав.

Начат: 27.07.2000
Окончен:25.05.2014


Рецензии