Атакама

Расцвела пустыня Атакама
И песков прикрыла наготу,
Суши сушь, но,  несмотря на драму,
Вдруг явила миру красоту.

Необъятная для глаз пустыня
Сохранила в недрах семена.
Здесь зимой прошел однажды ливень,
И настали цвета времена.

Посади такой цветок на даче,
Поливай прилежно по утрам.
Только он по родине заплачет,
По любимым высохшим местам.


Рецензии