к Кристине

Я так мечтал!
Я жаждал встречи.
Но ты пропала в бездну лет!
Чтоб не забыть мне этот вечер,
Пришли хотя бы свой ответ.
               
Зачем звала? Зачем манила?
Коль я игрушка для тебя:
И в шутку ль, ты меня любила?
Ответь мне… да
Иль просто…нет.

25/06/99 г.


Рецензии