Терпение это сила... инста

Терпеть - не значит стоять на месте, это не слабость и беспомощность. Терпение это сила, сила которую несёт в себе стойкий человек. Для лучшего понимания это слово надо разложить на два основных значения - "тер" и "петь". Терпеть значит делать и не унывать, то есть "тереть" а это - движение, позволяющее перетирать шероховатости (проблемы) жизни. При этом относится к этому с улыбкой, помогая себе "пением". Таким образом терпение это сила, которую человек генерирует "радостно-действенным" отношением к непростым жизненным ситуациям, с помощью Бога принимает всё, как должное (полезное) для себя. По средствам терпения человек вырабатывает и приобщается к смирению, которое является венцом Любви и безграничной Радости!

28.06.2017 (с) "Письма"


Рецензии