Тридцать три мгновенья

Дети - наши слёзы, дети - наша радость.
Жизнь мне подарила материнства сладость.
Тридцать три мгновенья счастье отмотало
И тебя, сыночек, у меня забрало.

Ты - мой смысл жизни, без тебя страдаю
Моё сердце в муках медленно сгорает,
По тебе тоскует и безмолвно плачет
Слёз своих горючих от тебя не спрячет.

Ты навек со мною, близость ощущаю,
Этой тонкой нити я не потеряю.
Ты, мой светлый ангел, навсегда со мною
Раною на сердце и большой любовью.


Рецензии