Ты не знаешь

День проходит, ночь темнеет
Уже не видно не души,
Только слышно, звуки в небе
Как напевают свертлечки.

И на душе, мне очень больно
Тебя со мною рядом нет,
Только с тобой моя принцеса,
Я обрету покой в душе.

Ты снишься мне, когда я сплю
Не так часто как хотелось,
Но из-за это, судьбу благодарю
Что свела нас вместе.

Хочу сказать тебе спасибо,
Ты столько сил вселяешь мне,
Чтоб идти вперёд и не остаться,
На этом мрачном, холодном дне.

Верь в меня и я обещаю,
Я сделаю тебя счастливее всех.
Эльмирочка моя, ты не знаешь?!
Как сильно я хочу к тебе...


Рецензии