Обида

   Обиду твою я ведь знаю.И воспоминанья прошедших тех лет,за золоченую дверь,я в душе у себя запираю.И ключ от неё,поручен лишь только мне

   И стоит ли "клад"тот брошенный-словно старые вещи,в пыли,на свет извлекать по хорошему.Ведь времена те давно прошли.

    И закрою я дверь золоченую.Не буду я сердце свое бередить.
Ведь расстались мы ночью той темною.Разошлись в нашей жизни пути.

    А жизнь не стоит-продолжается.И жить бы мне-горя не знать.Но отчего же так сердце печалится.
Ведь Ты не простила меня...


Рецензии