Заказали гром, заказали боль

Заказали гром, заказали боль,
Будто в мягкой душе появилась моль...
Нежелание мира, то есть глупость проблем
"И долой тиранию, их кровавых эмблем!"

Население плещется, словно крысы в воде...
Не найдет та душа покоя нигде,
Урожая не будет, лишь гнильё под стволом,
Но об этом узнает вся масса потом.

Что огонь, что вода, большинство так слабо,
Ведь с пустой головой не найдёшь ничего...
В руки пики берут и идут убивать,
За пафос, за ложь готов воевать?


Рецензии