Миля

Ох, кричит душа поэта
Я не отдам никому свои секреты снов
В последние дни уходящего лета
Пишу про свою любовь

Чистая вода - стала ядом
Я не был рядом
Когда тебя настиг северный холодный ветер
Тогда еще все надо было изменить, но этот сон рассыпался в миг

Я постепенно буду проникать в твою душу
Молю тебя не отпускай мою свободу, слушай:
И ты поймешь каждый звук - моя дрожь, а где тишина - это моя любовь
Она как рана, такая странная бывала, сначала теплота, потом остывала

Я хочу чтобы это никогда не кончалось
Чтобы время не мчалось вперед
Ты посмотри еще раз на небо
Может быть ты меня поймешь

Я не смею прикоснуться к твоим нежный губам
Я не отдам никому свои секреты снов
Тусклые тучи, натянуты - мир плачет
Вместе с тобой, потом выходит радуга и ты снова рада

И разбежалась мы снова из-за суки алкоголя
Я не знаю что мне сделать, чтобы вернуть тебя
Возможно это последний стих, не моя воля
Запомни Миля, я очень жду и люблю тебя


Рецензии