***

Нынче люди, словно вещи на базаре,
Кто торгует телом, кто душой.
И ты видел тех, которых покупали,
И они еще смеялись над тобой.

Час прийдет и сломанные вещи,
С безразличием откинутые прочь,
Погорят еще немного словно свечи,
И их тоже поглотит собою ночь.

И любимые окажутся чужими,
И друзья окажутся не те,
И окажется ты был случайно с ними,
На базаре, на прилавке, в тесноте.


Рецензии