25 августа 2017

Зеркало города тебе не отпустит,
Будешь болтаться как рыба в сети.
В бетонной коробке, тоске, вечной грусти,
Просто не зная куда же пойти.
В сетях ты "живёшь", наяву прибываешь,
Тебе наплевать что творится вокруг.
Зачем тебе жизнь, ответа не знаешь,
Одна лишь проблема как скрасить досуг.


Рецензии